Petites courgettes farçies
Une petite recette...parce-que ça fait longtemps que j'en ai pas donné une...et comme ça, parce-que j'ai envie...
j'ai fait ce plat pour nous 5 (2 adultes & 3 enfants petits).
ingrédients:
* 8 courgettes rondes
* 700g de chair à saucisse (ou de la viande hachée)
* 2 ou 3 gousses d'ail
* 3 c.à.sde fromage blanc
* 1 oeuf
* ciboulette/sel/poivre
recette:
mélanger la chair à saucisse, l'ail écrasé, le fromage blanc, l'oeuf, la ciboulette émincée, sel & poivre.
enlever "un chapeau" à chacune des courgettes.
vider chaque courgette sans percer la peau.
facir avec le mélange de chair à saucisse et replacer chaque chapeau sur sa courgette.
disposer dans un plat et faire cuire 1h30 à 150°C.
et voilà!!
BON APPETIT!!
j'ai fait ce plat pour nous 5 (2 adultes & 3 enfants petits).
ingrédients:
* 8 courgettes rondes
* 700g de chair à saucisse (ou de la viande hachée)
* 2 ou 3 gousses d'ail
* 3 c.à.sde fromage blanc
* 1 oeuf
* ciboulette/sel/poivre
recette:
mélanger la chair à saucisse, l'ail écrasé, le fromage blanc, l'oeuf, la ciboulette émincée, sel & poivre.
enlever "un chapeau" à chacune des courgettes.
vider chaque courgette sans percer la peau.
facir avec le mélange de chair à saucisse et replacer chaque chapeau sur sa courgette.
disposer dans un plat et faire cuire 1h30 à 150°C.
et voilà!!
BON APPETIT!!